Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

Решение о допуске к участию в конкурсе на замещение вакантных должностей нотариусов

 Распоряжением Главного управления от 30.07.2021 к участию в конкурсе на замещение пяти вакантных должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в Московском городском нотариальном округе, который состоится 22.09.2021, допущено  87  человек.

О федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея.

По состоянию на 30.07.2021 в федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея содержится 14696 актов, из них 10722 действующих.

В период с 26.07.2021 по 30.07.2021 Управлением в федеральный регистр нормативных правовых актов Республики Адыгея включено 17 нормативных правовых актов, опубликованных в официальных источниках актов органов государственной власти Республики Адыгея.

Об участии начальника Управления в еженедельном совещании у Главы Чувашской Республики

02 августа 2021 года начальник Управления Минюста России по Чувашской Республике О.Н. Никонова приняла участие в еженедельном совещании с руководителями государственных органов Чувашской Республики и территориальных органов федеральных органов власти по Чувашской Республике, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи.

Изменено количество должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в Московском городском нотариальном округе

 В связи с прекращением полномочий и освобождением от занимаемой должности нотариуса г. Москвы изменено количество вакантных должностей нотариусов, занимающих частной практикой в Московском городском нотариальном округе, до пяти единиц.

Участие представителей Управления в проведении квалификационного экзамена Адвокатской палатой Смоленской области

28 июля 2021 года заместитель начальника Управления Минюста России по Смоленской области С.К. Петрусина и начальник отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Смоленской области А.А.

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).